Shop More Submit  Join Login
About Hobbyist Artist Member B.O.N.GIndonesia Groups :icon8terra: 8TERRA
looking for beta member
Recent Activity
Deviant for 9 Years
Needs Premium Membership
Statistics 155 Deviations 20,684 Comments 22,575 Pageviews

Newest Deviations

Random Favourites

Activity


CR: Great War - Stage 4 - Deja Vu by Platinumfate
CR: Great War - Stage 4 - Deja Vu
UPDATED!
"I think...I've been in this situation...."

Terra Benedict
Division: Support H
Supporting: Division 24
Canvas: CR: Drug Canvas

Location: Kantor Pos Medan
BG Reference 2.bp.blogspot.com/-nJJAVT-vunA…

Submission for
:iconcanvas-ranger:

===================================================

Ah...akhirnya kelar...senang rasanya bisa join Great War :la: hahahah~
Sebenarnya aku bingung ini masuk timeline yg mana...soalnya harusnya cerita Terra berakhir di Big War dua kemaren ahahahah~

Ya sudahlah...anggap aja di sebuah waktu yang berbeda...dimensi yang berbeda.... //eaaa

SEMOGA VILLAIN MENANG! :iconsaluteplz:
Loading...
PN: GP - Lawana Rajendra Aufrere by Platinumfate
PN: GP - Lawana Rajendra Aufrere
:icondivaplz: Walo habis terkurung harus tetap febeles :icondivaplz:

Aku ga tau harus ngomong apa ini....
Aslinya ga kaya gini...BENERAN ga kaya gini...

Aku udah bikin 5 page name komik tapi karena keterbatasan waktu aku sunat jadi cuma 1 page wakakakakka~
//mana aku ambil yg paling ga penting pula //ngakak

Intinya Rae dan temen2nya di bebasin sama Cani (harusnya) tapi karena Cani gaptek...mereka harus nunggu Rasya dan Putra tapi toh yang bukain borgol Rae ya Cani dong~ :heart: << skandal

Abis ini, Rae langsung ngacir ninggalin Cani buat nyelametin Ayu //Cani nyanyi "Kekasih yang tak dianggap" //bukan

My IRL is freaking hectic...
maaf buat semua yg RPnya terbengkalai.... :iconoelplz:
Yah...pokoknya jadi...

Kalo sempet aku sentuh lagi name 5 komik itu XD 

1st Part: fav.me/d7z8uqo by Shirei-Shou
2nd Part: fav.me/d7zlj22 by Yumenthic
3rd Part: fav.me/d7zoxxy by flutist
4th Part: HERE
5th Part: fav.me/d7zpkay by winds66

More:
fav.me/d7zpvr2 by sowelunee

All Character are belong to their respective owner males nulis credit satu-satu //ditembak

:iconpusaka-nusantara:
Loading...
PN: LT - Lawana Rajendra Aufrere - WITA by Platinumfate
PN: LT - Lawana Rajendra Aufrere - WITA
"....."
"What is it father?"
"It's nothing, Son.... *silent for a while* just...remember this...."
"Yes?"
"You must stay calm in every situation...."
"Yes, Father. I know it.... Father has teach me to control my emotion so I can be a gentleman...."
"Even...when your beloved is in danger...."
"Do you mean if Father and Mother is in danger?"
"Yes...and your lover, Son...."
"....."
"You will understand it later, Son.... Just remember what I said...."
"Yes...Father....."


Event kali ini benar-benar memaksa Rae berada di situasi yang tidak pernah dia alami sebenarnya :D disini semua sifatnya yang terkubur bakal keluar semua XD lihat deh ini ke arah mana berkembangnya :3

Ah...sebenarnya aku terseok-seok mengerjakan ini....

Terima kasih kepada Yumenthic dan winds66 yang bersedia menemani aku ngerant sampe subuh selama aku ngerjain ini ;v; tanpa kalian nih deviation udah kulempar masuk ke tong sampah....

Dan thx juga buat flutist dan Shirei-Shou buat suntikan semangatnya ;v; 

Maaf buat para pemilik OC yang anaknya kupinjam...ga semuanya bisa kegambar close up.... :iconoelplz:

Udah...gitu ajah...  :iconheleavesplz:

Sekapmate Prison No. 1
Sapphire-Riza - Ida Ayu Ananya Salasika - WITA - fav.me/d7rgiiq
Platinumfate - Lawana Rajendra Aufrere - WITA - HERE
Yumenthic - Cakrawala Ufergolden - WIB - Pending
miyAasHiin - Coco Sudiro - WITA - fav.me/d7rhbck
yue418 - Ainiya Faida Azmi - WIT - fav.me/d7qbbnf

And Guest STAR winds66 - Tirta Ayu Baswara - WIT
Loading...

deviantID

Platinumfate
B.O.N.G
Artist | Hobbyist
Indonesia
God Seeker | Food Lover | Art Geek
Interests

AdCast - Ads from the Community

×

Comments


Add a Comment:
 
:iconsharacchii:
Sharacchii Featured By Owner Jul 27, 2014  Student General Artist
T-THANKS FOR WATCHBACK(?)/////////aaaaaa
Reply
:iconplatinumfate:
Platinumfate Featured By Owner Jul 28, 2014  Hobbyist
Hahah~ no prob dear :D
Reply
:iconsarahwidiyanti:
SarahWidiyanti Featured By Owner Jul 8, 2014
numpang promosiin kontes ya hihi kali aja tertarik :iconbralazeplz: <3
sarahwidiyanti.deviantart.com/…
monggo ikutan :iconlazydanceplz:
Reply
:iconplatinumfate:
Platinumfate Featured By Owner Jul 11, 2014  Hobbyist
Makasih buat pemberitahuannya :love:
Reply
:iconsarahwidiyanti:
SarahWidiyanti Featured By Owner Jul 11, 2014
sama" :D
Reply
:iconfricoritto:
Fricoritto Featured By Owner Jul 7, 2014  Hobbyist Digital Artist
asdfasdf gambarnya :icontearplz: indaahhh
Reply
:iconplatinumfate:
Platinumfate Featured By Owner Jul 11, 2014  Hobbyist
Hyaaaa~ Di watch sama dewaaa~ :iconzoominplz:

Ma-makasih... :iconuhuhuhuplz:
Reply
Hidden by Owner
:iconaus-tiahisashi:
Aus-tiaHisashi Featured By Owner Jun 11, 2014  Hobbyist
kyaaah di watchback amg thankyou :iconryojidaisyplz:
amg aku harus memanggilmu apa wahai dewa //naon
Reply
:iconplatinumfate:
Platinumfate Featured By Owner Jun 12, 2014  Hobbyist
:iconzoominplz: sa-saya bukan dewi...masih ada banyak dewi lain :iconrlytearplz:

Sama-sama XD situ gallerynya bagus kok XD makanya aku watch :heart:
Reply
Add a Comment: