Shop Mobile More Submit  Join Login
About Hobbyist Artist Member B.O.N.GIndonesia Groups :icon8terra: 8TERRA
looking for beta member
Recent Activity
Deviant for 9 Years
Needs Premium Membership
Statistics 156 Deviations 20,715 Comments 22,727 Pageviews

Newest Deviations

Random Favourites

Activity


PN: GP2 - Lawana Rajendra Aufrere - WITA by Platinumfate
PN: GP2 - Lawana Rajendra Aufrere - WITA
"You really know how to make a gentleman very angry...."

"Milady!!!" Seru Rae meraih tangan Ayu dan menariknya masuk ke dalam lift lalu menekan tombol untuk menutup pintu. Para prajurit Ruffle Castle terus menembakkan senjata mereka namun pintu tertutup tepat waktu. Rae segera menekan tombol 3 pada panel.

"Apakah anda baik-baik saja?" Rae menghela napas sambil memerhatikan Ayu yang terengah-engah. Gadis itu tampak kehabisan tenaga setelah melawan puluhan prajurit.

"Hah!!!" Ayu menghempaskan tubuhnya ke lantai. "Aku hanya ingin segera keluar dari tempat ini!"

Rae tersenyum kecil. "Ya...kita akan pulang bersama-sama...."

Tiba-tiba lift berhenti membuat mereka berdua terkejut.

"Ada apa?" Ayu menatap sekeliling dengan bingung.

Pintu Lift terbuka...firasat Rae tidak enak. Dia melihat panel lampu yang menunjukkan lantai dimana mereka berada. 1F.... 

Ledakan demi ledakan terdengar. Rae secara naluriah berdiri di depan Ayu. Tiba-tiba sebuah bola petir melesat ke arah mereka berdua. Rae segera mendorong Ayu dan dirinya kesamping untuk menghindar. Nyaris saja mereka hangus tersengat. Hati Rae mencelos...dia tahu siapa yang memiliki kemampuan seperti itu dan dia pernah bertarung dengannya....

Sepersekian detik berlalu dan Rae menarik Ayu keluar dari lift untuk menghindar dari bola listrik kedua. Sekali lagi mereka selamat dari maut. Rae melihat sosok yang selama ini menyerangnya...seorang pemuda bertudung hitam dengan kacamata hitam namun Rae tidak mungkin salah mengenalinya....

"Milo...." Gumam Rae pelan, matanya terbelalak.

Tanpa banyak bicara, pemuda itu membentuk bola petir ketiga. Tidak perlu bertanya Rae tahu bahwa pemuda dihadapannya bermaksud jahat. Amarah menggelegak dari dalam benaknya. Bisa-bisanya Milo menyalahgunakan kepercayaan.... Rae melihat sekilas ruangan tersebut, menemukan sebuah air mancur di tengah ruangan.

Milo menembakkan bola petirnya yang ketiga, Rae melompat untuk menghindarinya dan segera berlari ke arah tengah ruangan. Dengan segera dia mengendalikan air disana untuk membentuk sebuah pedang tipis. Sudah lama sekali dia berhasil menahan dirinya untuk tidak menggunakan kemampuan berpedangnya selain untuk keperluan latihan namun kali ini...dia tidak lagi peduli.

Wajahnya mengeras, rahangnya mengatup menahan emosi. Pandangannya menjadi tajam.

"You really know how to make a gentleman very angry...." Desis Rae mengancam.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

AKHIRNYA KELAR!!

Nyaris aja ga kekejar...uhuk...soalnya sibuk buat persiapan ChocoDays ;v; yang berdomisili di surabaya datang yaaaa~ heheheh~ Info lebih lanjut bisa ke on.fb.me/1yxuLhJ

Oke, back to topic...

Aku udah lama ga gambar...karena satu dan banyak hal...jadi begitu megang tablet langsung kaku wkakakak~ aslinya mau bikin komik...tapi lagi-lagi apa daya waktu tak memungkinkan.... :iconlazepoolplz: 

Yah...gitu aja... bye~~

:iconpusaka-nusantara:
Loading...
CR: Great War - Stage 4 - Deja Vu by Platinumfate
CR: Great War - Stage 4 - Deja Vu
UPDATED!
"I think...I've been in this situation...."

Terra Benedict
Division: Support H
Supporting: Division 24
Canvas: CR: Drug Canvas

Location: Kantor Pos Medan
BG Reference 2.bp.blogspot.com/-nJJAVT-vunA…

Submission for
:iconcanvas-ranger:

===================================================

Ah...akhirnya kelar...senang rasanya bisa join Great War :la: hahahah~
Sebenarnya aku bingung ini masuk timeline yg mana...soalnya harusnya cerita Terra berakhir di Big War dua kemaren ahahahah~

Ya sudahlah...anggap aja di sebuah waktu yang berbeda...dimensi yang berbeda.... //eaaa

SEMOGA VILLAIN MENANG! :iconsaluteplz:
Loading...
PN: GP - Lawana Rajendra Aufrere by Platinumfate
PN: GP - Lawana Rajendra Aufrere
:icondivaplz: Walo habis terkurung harus tetap febeles :icondivaplz:

Aku ga tau harus ngomong apa ini....
Aslinya ga kaya gini...BENERAN ga kaya gini...

Aku udah bikin 5 page name komik tapi karena keterbatasan waktu aku sunat jadi cuma 1 page wakakakakka~
//mana aku ambil yg paling ga penting pula //ngakak

Intinya Rae dan temen2nya di bebasin sama Cani (harusnya) tapi karena Cani gaptek...mereka harus nunggu Rasya dan Putra tapi toh yang bukain borgol Rae ya Cani dong~ :heart: << skandal

Abis ini, Rae langsung ngacir ninggalin Cani buat nyelametin Ayu //Cani nyanyi "Kekasih yang tak dianggap" //bukan

My IRL is freaking hectic...
maaf buat semua yg RPnya terbengkalai.... :iconoelplz:
Yah...pokoknya jadi...

Kalo sempet aku sentuh lagi name 5 komik itu XD 

1st Part: fav.me/d7z8uqo by Shirei-Shou
2nd Part: fav.me/d7zlj22 by Yumenthic
3rd Part: fav.me/d7zoxxy by flutist
4th Part: HERE
5th Part: fav.me/d7zpkay by winds66

More:
fav.me/d7zpvr2 by sowelunee

All Character are belong to their respective owner males nulis credit satu-satu //ditembak

:iconpusaka-nusantara:
Loading...

deviantID

Platinumfate
B.O.N.G
Artist | Hobbyist
Indonesia
God Seeker | Food Lover | Art Geek
Interests

AdCast - Ads from the Community

×

Comments


Add a Comment:
 
:iconkrekael:
KreKael Featured By Owner 3 days ago  Hobbyist General Artist
Keep up the great work!
Reply
:iconsharacchii:
Sharacchii Featured By Owner Jul 27, 2014  Student General Artist
T-THANKS FOR WATCHBACK(?)/////////aaaaaa
Reply
:iconplatinumfate:
Platinumfate Featured By Owner Jul 28, 2014  Hobbyist
Hahah~ no prob dear :D
Reply
:iconsarahwidiyanti:
SarahWidiyanti Featured By Owner Jul 8, 2014
numpang promosiin kontes ya hihi kali aja tertarik :iconbralazeplz: <3
sarahwidiyanti.deviantart.com/…
monggo ikutan :iconlazydanceplz:
Reply
:iconplatinumfate:
Platinumfate Featured By Owner Jul 11, 2014  Hobbyist
Makasih buat pemberitahuannya :love:
Reply
:iconsarahwidiyanti:
SarahWidiyanti Featured By Owner Jul 11, 2014
sama" :D
Reply
:iconfricoritto:
Fricoritto Featured By Owner Jul 7, 2014  Hobbyist Digital Artist
asdfasdf gambarnya :icontearplz: indaahhh
Reply
:iconplatinumfate:
Platinumfate Featured By Owner Jul 11, 2014  Hobbyist
Hyaaaa~ Di watch sama dewaaa~ :iconzoominplz:

Ma-makasih... :iconuhuhuhuplz:
Reply
:iconaus-tiahisashi:
Aus-tiaHisashi Featured By Owner Jun 11, 2014  Hobbyist
kyaaah di watchback amg thankyou :iconryojidaisyplz:
amg aku harus memanggilmu apa wahai dewa //naon
Reply
Add a Comment: